おはようございます!
秋晴れが続く毎日ですね(*‘ω‘ *)
さて、タイトル通り、
今月の函館てらこやのメニューが変更になりました。
そうめん、スイカ割り
↓
完熟トマトだけで作った無水トマトソーススパゲッティ 秋野菜たっぷりのコンソメスープ
気温が低いことが予想されるなど、
こちらのメニューに変更したほうがよいということになりました。
メニューの変更のお知らせが遅くなってしまい、
申し訳ありません。
今回は、北海道ブックフェスとコラボということで、
本の読み聞かせとベジタブルバスケット(フルーツバスケット)を行います!
あと少しで定員に達しますので、
まだ申し込みしてないという方はぜひお問い合わせください。
当日はみなさまにお会いできるのを楽しみにしています☆彡
ふるだて